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Variables a tener en cuenta para adquirir un equipo de frío industrial

Variables a tener en cuenta para adquirir un equipo de frío industrial

Para elegir el equipo de frío industrial en Zaragoza más adecuado para tu negocio es necesario informarte sobre las diferentes alternativas y tener en cuenta qué tipo de productos necesitas conservar en fío y cuáles son sus requisitos, ya que su correcto mantenimiento es fundamental para el éxito de cualquier negocio relacionado con la hostelería y la alimentación.

El primer paso para tomar la decisión más acertada es determinar exactamente qué necesitas, ya que hay una gran variedad de equipos de frío industrial según la función a la que se destine, como refrigerar o congelar, ya que aunque el objetivo de ambos es mantener los productos a la temperatura deseada, el primero no llega a congelarlos mientras que el segundo sí, en caso de no elegir bien puedes congelar productos que no lo requieren o que se estropeen por falta de frío durante un tiempo mayor al adecuado para su consumo.

En segundo lugar en Zafrío recomendamos a nuestros clientes que la superficie donde se valla a colocar el equipo tenga el tamaño adecuado, esté perfectamente nivelada y aislada térmicamente sobre todo en el caso de los equipos de congelado; ya que esto afecta a su rendimiento, consumo y correcto funcionamiento durante más tiempo.

El interior del equipo de frío industrial en Zaragoza elegido debe ser de aluminio o acero inoxidable porque son materiales que conservan mejor el frío y mejoran el rendimiento del mismo, además de ser más resistentes y duraderos.
El uso frecuente de las puertas en el caso de los equipos grandes de frío industrial las determina como puntos débiles, por eso recomendamos que sean fuertes y resistentes para que no se rompan con facilidad, lo que supone un ahorro a largo plazo.

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